IT
Lavora con noi

Serenissima Ristorazione: storia e caratteristiche del Gruppo

Serenissima Ristorazione è il Gruppo capofila nel comparto della ristorazione commerciale e collettiva e può contare su un organico composto da più di 9.000 dipendenti, oltre a 14 realtà correlate. Inoltre, è in grado di generare 50 milioni di pietanze annuali, giungendo ad un fatturato complessivo superiore a 330 milioni di euro. Una delle sue caratteristiche principali è da sempre la presenza a livello internazionale, con sedi distaccate anche in Spagna e in Polonia. La metodologia global service ha caratterizzato fin dagli anni ’80 la condotta del Gruppo, con l’obiettivo di garantire un’attività integrata in grado di soddisfare i bisogni peculiari dei clienti. Previdenza, elasticità dell’offerta e attenzione al commercio sono gli altri risvolti che hanno favorito uno sviluppo continuo nel corso del tempo. Presente nei maggiori comparti della ristorazione, ovvero quello commerciale, socio-sanitario, scolastico e aziendale, Serenissima Ristorazione ha la propria sede principale a Vicenza, zona di collegamento delle altre controllate presenti in Italia e in Europa. La mission dell’impresa è fondata su tre direttrici principali: rinnovamento, sviluppo e lavoro, attraverso le quali il Gruppo intende spiegare il significato del proprio operato quotidiano. Completano il quadro la sensibilizzazione verso una corretta cultura dell’alimentazione e la volontà di offrire risposte customizzate e flessibili alle richieste della clientela.

Articoli correlati

Serenissima Ristorazione: 5 pillole di Psicologia per aiutare i bambini a vivere serenamente questo periodo

Anche questa settimana il consueto appuntamento con le pillole di Psicologia di Serenissima Ristorazione, grazie ai consigli della Psicologa Dott.ssa Annunziata Lettiero su...

Le pillole della dietista di Serenissima Ristorazione: quale merenda portare in tavola?

In questi giorni più che mai, in famiglia ci si trova a poter preparare merende sane per grandi e bambini....