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Serenissima Ristorazione e le ricette di Serena: la frittata di spinaci

Ritorna oggi la rubrica “Le ricette di Serena”, nella quale Serenissima Ristorazione propone alcuni suggerimenti culinari pratici e veloci, non prima di avere coinvolto i propri nutrizionisti per fare in modo che le ricette siano anche equilibrate sotto l’aspetto nutrizionale. Questa settimana proponiamo la gustosa frittata di spinaci, pronta in 20 minuti. Ecco gli ingredienti da utilizzare per 4 persone:

  • 600 gr di spinaci
  • 4 uova
  • 50 gr di parmigiano reggiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ed ecco le istruzioni per la preparazione: per prima cosa, lavare a lungo gli spinaci e lessarli. Scolarli, strizzarli e tritarli con la mezzaluna, passandoli poi in padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Battere in una ciotola le uova con sale, pepe e una manciata di parmigiano grattugiato e unirle poi con gli spinaci. Scaldare una padella contenente l’olio, versare il contenuto della ciotola e cuocere a fuoco moderato. Capovolgere la frittata aiutandosi con il coperchio e continuare la cottura per alcuni minuti. Infine, servirla dopo averla condita con un goccio di aceto.

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